Чаю

Субботний вечер чахнет снуло
В окно безрадостно глядит

Ах, если мне бы из аула
Прислали чашек редкий вид

А к ним щербету, земелах и
Нугу белёсую с торцов
Тогда бы я совсем без страха
Смотрел на зимнее лицо

И заварил - чтобы покрепче
И канительней ворох струй
В пиалы лился...

Время лечит
Как чайный терпкий поцелуй



Сегодня, 15 декабря, у чая - праздник!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.