Сила...

Ты пробудил во мне такую силу,
Что сам ее теперь остерегись,
Она подобна,собственно,тротилу,
Не веришь мне? Возьми и убедись.
Я без намеков, мысленно осилю,
Ты моей силе,милый,ужаснись,
Я так тебя своими мыслями пришпилю,
Что от меня никак вам не спастись.
Теперь ты уподобился Ахиллу
И сделав шаг один ты оглянись,
Теперь, любовь моя,я на стропилах,
Ты ведьму разбудил, теперь держись...


Рецензии