Прости меня пожалуйста за всё

Прости меня пожалуйста за всё,
Прости за причинённые обиды.
Я искренне прошу, мне не легко,
Не пропадай пожалуйста из вида.

Я грешен, как я мог Тебя забыть,
Ты всюду рядом, я не замечаю.
Позволь мне Тебя снова полюбить,
Я без Тебя на веки пропадаю.

О Господи, как трудно без Тебя!
Вся моя жизнь,которую Ты дал мне,
Она увы пустая до нуля,
Я знаю, не достоин оправданья.

Но я прошу прости меня прости,
Прости же за моё непослушанье.
Дай Господи мне веру обрести,
Из сердца приношу я покаяние.


Рецензии