По обочине

Труд написания сюжетов
Своей судьбы веду к развязке.
Достойно еду вдоль кюветов
На удивительной коляске.
Осознаю, что значат годы,
Уже не лезу вон из кожи.
Обочиной, где  пешеходы,
В свои года, я ехать должен.
И не претит мне так вот ехать,
Пусть по обочине, но к цели.
Так пожелайте мне успеха
На старте в будущем апреле.


Рецензии