Дочери. 11. Заплетает дочке косы

Заплетает дочке косы, белоснежная зима,
Берегут ее морозы и кудрявая пурга,
День на ночь, растет немного,
Вся похожа на меня,
В ежедневнике у бога, всё отмечено до дня.
Бусы в цвет красивых туфель,
Волос падает на лоб,
Встанет на красивый пуфик,
И Есенина прочтет:
"Мне осталась одна забава,
Пальцы в рот - и весёлый свист,
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист".
Знает всё, как сама написала,
Дрогнет детский в конце голосок:
"Мне осталась одна забава,
Пулю в грудь и холодный висок".


Рецензии