Мой оптимизм

Земля  бушует,  сильно  рассердившись,
За  миллионы  лет  достали  мы  её.
Живя  сейчас,  я  начинаю  верить,
Что  был  потоп  и  всё  исчезло  под  водой.

Нам  бесполезно  подавать  намёки,
Стараемся  мы  их  не  замечать.
Но  ведь  терпение  когда-то  лопнет,
Вот  так  и  мы  наказаны  сейчас.

Не  может  это  продолжаться  бесконечно,
Всему  приходит  когда-нибудь  конец.
И  заживём  мы  все  в  дальнейшем,
Намного  лучше,  чем сейчас. 

Я  оптимистка  и  не  унываю,
Ведь  не  впервые  проживаем  это  мы.
Давно  не  верю  разным  сказкам
И  то,  что  пишут  в  СМИ,  пугая  нас.
24.08.18г


Рецензии