Может единение не цель

Может единение не цель.
Может растворение и всё.
Ведь для всех капЕль и есть - капЕль
И для всех вино и есть - вино.

Нового, что можем привнести,
В понимание, в ощущение Его?
Для чего же кто-то осознал,
Что другой уж осознал давно...

Для чего мы все идем путём,
Тем, который кто-то проходил.
Что же проку право слово в нем,
Для того, кто этот путь просил.


Рецензии