К учительнице Закос под Пушкина

Я к Вам пишу, чего же боле!
Хочу стихами поделиться!
Вчерашних паники и боли,
Примчалась вдохновения птица.

Стихи вновь злы, жестоки, может,
Но честно, я страдать устала...
И вот, о том, что меня гложет,
Я в рифмах снова описала.

(с) ЯиСилА


Рецензии