о важном

Наш каждый разговор о важном,
Законченым становится к рассвету.
Наверное, мы были так отважны,
Когда слетали маски в лунном свете.

Скажи мне, милый, что от нас осталось?
Ответь, ну как, мы разгромили все?
Я , как могла, играя - поддавалась,
Ну а теперь же нас совсем к другим несет..

Мы обещали быть друг с другом вместе,
Мы так клялись замены не искать,
Что вот теперь во всех этих созвездиях,
С другими друг о друге будем вспоминать..


Рецензии