Чёрный снег

Снегом чёрным рассыпаюсь
По заброшенным домам.
В снеге чёрном забываюсь,
В темноте... Лишь ты, мадам,
Вновь тревожишь моё сердце,
Топишь лёд в моих глазах...
Может всё ещё вернётся?
Не умрём мы в тех шипах?..

Может ты ещё вернёшься?..
Не надеюсь - ты ушла...
Ничего уж не вернётся,
Всё прошло; и только мгла
Бродит всё над чёрным снегом,
Косо на него глядя...
Бродит мгла над чёрным снегом...
Чёрный пепел - умер я...


Рецензии