Мы танцуем

Танцпол, огни...
И публика ждет чуда.
И вот - ОНИ!
Сейчас... здесь что-то будет!..

Аккорды первые,
И легкие движенья.
В комок все нервы!..
Вдруг  быстрое круженье!

Вот - ПА!
И грация пантеры.
Ревет толпа!
Скорей, мы будем в первых!

Азарт и нежность
Во взгляде у партнерши,
Ее так бережно
Партнер в полете держит.

И вот - летит!..
Вполне, ведь, разобьется?!
И зал затих...
Вдруг - вспышка, радость, СОЛНЦЕ!!!


Рецензии