2015

сбрось меня с высоты своей гордости.
дай разбиться о гору камней.
вырви сердце с корнями, полностью.
не подходи близко ко мне.

дай уйти на дно, утонуть в твоих глазах.
я лишь скажу одно "верни мне время, назад"

перевожу старые часы, но не меняется картина..
чувства сожги и пепел россыпь. Я соберу все, воедино.


Рецензии