Нечто бредовое, но в рифму

Не сЕребра, ни злата
не бывает без возврата.
Коль богатство заимел,
то значит был ты нагл и смел.
Если честно заработать
ну хотя бы на одежду,
надо не терять надежду,
укусить желая локоть.
Дым бывакт да и копоть,
если деньги кто сжигает.
Раздаётся чей-то шопот:
- Да такого не бывает!
А вот вдруг такое будет?
Спятил некий богатей.
Всяк за то его осудит;
с чем остаил он детей?
Если хочешь стать богатым
без труда и автоматом,
водку закуси томатом
или оливье-салатом.


,


Рецензии