Дума об Украине...

Дама с косой пробирается к власти,
Тайной тропой, собираясь пройти,
Рвать конкурентов, привыкла на части,
Очень опасно стоять на пути…,
Дамы, с таким выразительным взором,
Очень уж хитрые, эти глаза…,
Власть заберет, и возможно, измором,
Но, для народа, все та же беда…,
Я бы хотел, пусть живет Украина,
Жизнью своей, и достойно живет,
Чтобы страна не была, как чужбина,
Где каждый глотку, соседу порвет…


Рецензии