Сумерки

Тихо сумерки ложатся,
Вечер кутают во тьму.
Свет от окон освещает,
Метели белой кутерьму.

Хлопья белые большие,
Будто бабочки летят.
Порхая кружатся по всюду,
Упасть на землю не хотят.

Метель метёт во мраке ночи,
А снег мерцает за окном,
Садится тихо ровным слоем,
Пушистым белым полотном.
Р.В.П.19:26 15.12.2018


Рецензии