Морозом по коже

Морозом по коже ударило утро -
Замёрзли розы напрочь на окне.
И день декабрьский смотрит хмуро
В узоры кружевные на стекле.
Увы! Теперь они - морозы
Век будут с нами коротать,
А нашей молодости грёзы,
Как листья этой вялой розы,
Печально будут опадать.


Рецензии