076. Сошествие благодати

Нынче ночью с первым снегом
Благодать сошла на землю.
И хрустящей снежной неге
Я опять с восторгом внемлю.

В состоянье вечной жажды
Я в душе открыла дверцу,
Как тогда, когда однажды
Благодать сошла на сердце.

И к земле, и к небу – ближе
Я душой, и телом стала.
Если звёзды стали ниже,
Значит – всё опять сначала.

Фото из интернета


Рецензии