Себе. Той. Место

Жизнь вернула всё опять на место,
Без скандала, но опять всё так,
Ты опять, как водится, невеста,
Ну, а я по-прежнему никак.

Чередой уходят дни и ночи,
Был один, и снова с головой,
Мне талант не позволяет точки,
И другой такой же за тобой.

Путь один - хоть вправо, хоть налево,
Не соврать, ведь он меня ведёт,
И господь, без доказательств, Дева,
Знает всё, но почему-то ждёт.

Вся печаль и вся тоска на свете,
Где-то ведь, гнездятся вдалеке,
Где гуляет на свободе ветер,
И играет на печной трубе.

Я терплю, ведь есть всему причины,
Дотерплю и даже может быть,
Разгорится пламя из лучины,
И сгорят все поводы любить.


Рецензии