Белый саван снег

"Падают снежинки обо мне скорбя...
Видимо умру я ,не узнав тебя...
В час последний,горький,тихо я взмолюсь:
Хоть и не потерян,все же-пусть найдусь!

Мир такой огромный,много в нем тепла...
Только нет здесь счастья,видно,для меня..."
Падают снежинки,мимо все спешат
Существа без дома, в холоде лежат...

Колыбель из снега- тем,кто нелюбим
Он и жил ненужным и умрет- один...
Под людей ногами, для животных-ад
Существа без дома...Им никто не рад...

Словно саван,белый,тихо ляжет снег
Той души,печальной,больше с нами нет...


Рецензии
Боль в каждой строчке...
Я тоже очень не люблю зиму!
Сколько животных погибает не только от голода,
но и от мороза!Особенно домашние,которые
были выброшены на улицу,когда их ребёнок
уже наигрался и требует другую игрушку...

Светлана Голубка   23.12.2018 10:54     Заявить о нарушении