нечто необычное

Я всеми фибрами чувствую осень,
Она коснулась меня и без спроса
Поселила грусть внутри на весь вечер.

Я буду грустить в темноте и без свечек.

Я буду пить, ведь она меня просит,
Не простят мои органы эти капризы.
И когда наконец уже сядет печень,

Я сделаю вид, что ей не пронизан.

Я закончу когда-то сей стих,
Я закончу когда-то грустить,
Напиваться, злиться, ругаться.

Мои руки будут трястись
Загружая патрон в магазин..
Ему суждено пробить панцирь.

Отрываю свой взгляд от окна
и снова боюсь в нём утопиться.
Пронзающим взглядом из фотокарт,
Я смотрю на себя сквозь границы

Времени.


Рецензии