Даль и Глубина, часть 2 - Мертвое море -2016-

рассвет туманный встречает вечер
и обретает гладь воды оттенки свечей
удивить, в песке лежа, особо нечем
рассвет зовет куда-то в бесконечность
то тело мягкое обнимает море
оцепенение обретший вскоре
во взгляде по песку идет который
русалке в бессознании и сне бредовом

в воде вокруг отражен путь млечный
миг быстротечный и такой не вечный
со спины скину в мешок заплечный
уставился в разрез на теле поперечный
к ней подойдя и рядом сев несмело
гляжу, как волны её ласкают тело
рукой коснуться девушки не смею
боясь, что не простит или пожалею

рассвет уже окутал этот остров
с мешка достал и жую хлеб черствый
в песке и море хвост перестал быть виден острый
и вдох груди нагой был несерьезным
стал воздух слабо нагреваться
не мог уйти и не мог остаться
от берега с ней на руках стал в море отдаляться
чтобы на восходе море могло с дочерью обняться


Рецензии