Эпоха ранней бронзы

Июнь. Унылый ветер ворошит.
Сугробы пуха вдоль дорог.
Жара. На переулке ни души.
Я дома усидеть не смог.

Испепеляющее солнце.
В витринах, стёклах, зеркалах.
Загар эпохи ранней бронзы.
На тонких девичьих руках.


Рецензии