Не обнять теперь тебя

Не обнять теперь тебя, родная.
Улетаешь очень далеко.
По тебе еще сильней скучаю,
Но уже не загляну к тебе в окно.

Кажется, что в доме твоем пусто,
Спряталось куда-то все тепло.
Улыбаюсь, но все так же грустно.
Бабушка, зачем так далеко?
15.12.18


Рецензии