Мечтать о тебе вечерами

Что, друг мой, случается с нами,
Друг друга нам больше не знать.
Мечтаю о нас вечерами,
Осталось лишь всё вспоминать.
Наверно, всё вышло, как вышло,
Ты в небе, а я на земле,
Цветёт у окна наша вишня,
Что ты посадил по весне.
Я к ней подойду с грустью нежной,
Как будто бы это во сне,
С людскою судьбой неизбежной
Как можно смириться вообще?!

   


Рецензии