Печатает...

Это я по тебе скучаю
Между чашками кофе и чая
Повсеместно глазами встречаю
Похожих, но лишь от отчаянья

Я еду в метро, всем телом качаясь
Ты часто мне  не отвечаешь
Лишь изредка что-то печатая
И отправляя нечаянно.

Не помнишь как было вначале
Ну и ладно, за это прощаю
И снова пожму плечами
И ты не заметишь печали

Ты вряд ли меня прочитаешь
Я сложная книга с печатями
Всё с полки убрать пытаешься
Но что-то всё время мешает

На вокзале никто не встречает
Мне кажется мы прощаемся
Кому-то свидание обещала
В это самое время в "Чайной"

Но вот мой поезд уже отчалил
И эти слова что я прокричал
В твоей голове прозвучали:
Это я по тебе скучаю...


Рецензии