Весёлое ассорти-6

  Любимая Дуня

Разлеглася у реки
Дуня с голыми ногами.
Онанисты мужики
Засопели за кустами.

  Перебор

Зря поила я Ивана,
Чтоб ласкал, не хмурился:
После пятого стакана
Взял и окочурился!

  Мурена

С поцелуем дед полез
К Пелагее в "тёмный лес".
Вдруг разверзлись хищно губы,
Засосав вставные зубы!

  Дока

К разведёнке сладкой в гости
Кум, портной и просто Костя
Заглянул с примерками -
Аж вспотело зеркало!

  Белый чай

Бородатый Ермолай
Пригласил меня на чай.
После чая Ермолая
Уходила никакая!

  Ну прям гарем

Право, нет моей вины,
Что не ту я щупаю:
Тёща - копия жены, -
Вечно перепутаю!

  Идеальный партнёр

Подарила мне Петрова
Кавалера надувного.
Я теперь смеюсь, танцую!
Ни за что его не сдую!

   22 - 24 декабря 2015 г.


Рецензии
Ловят все фривольности
Не лайки, но довольности...
ТОНКО И ВЕСЕЛО.

Николай Вершинин 2   16.01.2021 14:30     Заявить о нарушении
Это самое клёвое ассорти.

Игнат Хвойницкий   16.01.2021 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.