Однажды день такой приходит в жизни когда достигну


 15                10-12-18



              Однажды день Такой приходит в Жизни,
              Когда: Достигнув, своих «Мыслимых, ВЫСОТ!»
              Все Битвы, ВЫИГРАВ... Сидишь: Пустой и Нищий!!
              РАЗОЧАРОВАННЫЙ!!! А Дальше, КУДА??? Что?

              Ну Предложите мне друзья: АЛЬТЕРНАТИВУ...
              На Ком, Смогу, себя я, Дальше... УТВЕРДИТЬ?!
              Вражину: НОВОГО!! Ведь Битва – Это: ПИР, мне!!!
              Только в Походах, я, Умею: ЖИТЬ...

              В Пылу Огней и Смерти полных, СХВАТОК...
              Летело Время! Золотом погон!!
              Кровь. И Разруха. Век на Войне, так КРАТОК!!!
              Что в Землю ЗАКАТАЕТ, как в Бетон...

              И Сколько Там, Лежит «Слоёв Культурных?»
              Деливших Мир?? Желавших, ПОБЕДИТЬ???
              Убийство ведь: Деяния БЕЗУМНЫХ!
              Страшнее, Похоть!! Власти Подчинить...

              Своей Амбициозностью, Напиться!!!
              Жестокостью, Пределы, ПОКОРЯ...
              Что бы впоследствии от Пресыщенья
                РАЗВАЛИТЬСЯ!
              А Значит, Жертвы были, люди: ЗРЯ!!   


             


Рецензии