Среди дорог мирских хитросплетений

Среди дорог мирских хитросплетений,
Я сердцем нахожу всегда одну,
Ведущую сквозь тернии к воскресенью,
Ту, что в душе я с давних лет храню!

Моя мечта достичь желанной цели!
Звезда моя всегда передо мной!
И всё, что мы когда-то не до пели,
Звучит во мне натянутой струной

Когда в груди устанет сердце биться,
не надо хоронить мечту мою,
пусть прах по ветру к звёздам устремиться
Туда, куда сегодня не дойду

И если мне покажут райский берег
Где пальмы закрывают небосвод,
В моей звезде я как в себе уверен,
ОНА меня по свету проведёт.

Не обещайте золотые горы,
сияние злата застилает взор.
Там не поместятся души просторы!
Там не разжечь пылающий костёр!


Рецензии