Сделай так...

Сделай так, чтоб когда я проснулась
Вдруг, увидев тебя, улыбнулась.
Чтобы солнце мой день озарило.
Я хочу, чтоб так было, мой милый!

Сделай так, чтобы я улыбалась,
Чтобы рядом с тобой я смеялась,
Чтоб глаза от счастья искрились,
Я прошу тебя, сделай так, милый!

Сделай так, чтобы трудности жизни
Не лишили меня оптимизма,
Чтоб несчастья меня не сломили,
Я прошу тебя, сделай так, милый!

Сделай так, чтоб когда я устала,
Я надежду бы не потеряла.
И когда вдруг закончатся силы,
Ты мне дашь их, родной мой, мой милый!

Сделай так, чтоб когда я ошиблась
И, с пути свернув, заблудилась,
Я подняться б смогла, оступившись.
Сделай так, я прошу тебя, милый!

Сделай так, чтобы я полюбила,
Будь опорой моей и надеждой!
Просто женщиной быть, быть счастливой,
Научи меня этому, милый!


Рецензии