Дети плачут...

Дети плачут за окном,
Десять вечера на дворе.
Спать не пора им? Хочу спросить.
Но спрашивать некого...
Все в забытьи.
Бродят с бутылками на перевес...
Плевать на детей, и на жизнь свою...
Жалко и тех и других,
До слёз ...
Кто может помочь таким семьям,
Вопрос!


Написано летом 18 года


Рецензии