Её жизнь...

   
Не тревожьте Ей сердце больше...
Не пытайтесь найти приют...
Там не свалочный пункт ненужного...
Где натоптано, где плюют.

Вы хотите тепла и ласки?!
Интересно общаться...дружить?...
Вы Её погружаете в сказку...
Забывая потом разбудить...

Вы такие"смешные", право...
Появляетесь, чтоб покорить...
Все охотники до красивого
Одарить обольстить ...
Окружить...

Окружить Её обаянием...
И вниманием напоить...
Вы даете надежду Ей сладкую,
Без которой потом не жить...

И входя в Её жизнь спокойную
Эгоистом чтобы не слыть.
Вы спросите,  взяв Её за руку...
Как без Вас ей потом...быть.

Не тревожьте Ей сердце больше...
Не пытайтесь найти приют.
Не ищите там место удобное
для сомнений своих и обид.


Рецензии