Окна-Души

Ты пришёл.
И стоишь у окна, смотришь вдаль..
Что пытаешься там отыскать?
Наш с тобой затерявшийся след?Посмотри мне в глаза.
Там есть ты.
Они окна,-окна души.
В них есть мы.

Ты молчишь.
Тебе нечего больше сказать?
Наш мир рухнул,
но мне бы опять....Отыскать...
В наших окнах мерцающий свет.
Они окна -окна души.
Им так хочется знать:
Там есть мы.

Расскажи! 
Как теперь будет жить этот мир.
Как родится новый рассвет?
Если в нём нас с тобой больше нет.
Мы судьбою разведены...
И пронизан болью сюжет,-
Души-окна просто пусты
Мы не мы....
Там нас нет!


Рецензии