Включились рампы

Включились рампы:
-Сцена оживилась и
полон зал,вновь начался
«Спектакль».
-Каков расклад от нынешней
«Репризы».
-Какой актёр сыграет на
отпад.
-И зал затих,не слышно даже
«Шорох».
-На сцену взор свой зритель
устремил.
-Играет роль,«Сеньор де
Панталоне».
А из галерки,слышится:
-«Царьград».
-Какой актёр играет снова роли?
-Таков артист и учесть его та.
И пьедестал:
«Сеньоре Панталоне».
-И «Эшафот» уж свой почти
достал.
Погаснет свет:
-Уйдёт артист со сцены.
-И учесть в нём,увы предрешена.
-И кто ж придёт артисту на замену?
Увидет зритель:
-Посмотрев «Финал».


Рецензии