Снилось мне лето

Зимний вечер.Темно и зябко.Клонит в сон.
Мысленно я далеко,шагнул за горизонт.
Тёплый ветер ласкает тело и волосы трепет,
Волны моря солёного лижут песчаный берег.
По кромке воды иду босиком,оставляя следы,
Так легко и спокойно,телом ловлю солнца лучи.
Знаю,мне снится всё это и пусть будет так,
Зелёное лето со мной,здесь и сейчас,в мечтах.

15.12.2018 г.


Рецензии