Все знакомства чреваты рисками...

Все знакомства чреваты рисками -
Защититься нельзя от лжи...
Как так быстро мы стали близкими,
Не страшась ничего, скажи?
Нет ни капельки недоверия...
Почему? Не понять сейчас...
Захлестнула двоих феерия
Страстных чувств, покоривших нас!


Рецензии