Я милым медвежоночком тебя...

*   *   *
Я милым медвежоночком тебя
Считаю и за это уважаю.
Надеюсь, я тебя не обижаю,
Все твои формы как бы вновь лепя.

Зачем? Затем, что смерть я предвкушаю
И тороплюсь побаловать себя.
Да, я тебя изрядно напужаю,
Когда вдруг навзничь завалюсь, сопя.

Но ты девчонка ушлая, а значит –
Такой пассаж тебя не озадачит,
Ты быстренько обыщешь мертвяка –
И обретешь: беззубую расческу,
Горсть мелких денег да платок в полоску,
Притом уже засморканный слегка.


Рецензии