Шорох шагов хранит тишина...

 Шорох шагов хранит тишина,
слышу: они удаляются.
Тонкой надеждой в сердце струна -
может быть возвращаются.

Ветер осенний треплет шаль,
холод бежит по спине.
Шорох шагов затих.Как жаль,
но так показалось мне.

Время застыло в трёх шагах,
надежду в сердце храня.
В мыслях мечется липкий страх-
ты покидаешь меня.

Преодолеть не можешь себя,
сделать решительный шаг.
Милый,прошу,не бросай меня,
сердца пусть забьюся в такт.


Рецензии