Измаявшись, таясь в теснинах Ваших tights...

15122018 1813

 
   Измаявшись, таясь в теснинах Ваших tights,
   Секрет Ваш - подает отчаянные знаки
   Из Ваших ретушированных глаз.
 
   Здесь и сейчас?
 
   На клумбе, как собаки?




Рецензии