Люблю твои морщинки...

    ~~~~~~~~~~~~~~
 

из девичьих  тетрадок


Твой    взгляд    люблю,
Люблю   твои    морщинки .
Улыбку  не могу   не обожать ...
Хочу  , чтоб    ты   свои 
Кудрявые   сединки ,
Мог   на  моих    коленях
               разбросать .
И  пальцы   пухлые  ,
         Как  у  дитя 
И  мягкие   ладошки  ,
        И  даже  ноготок  ,
 Разодранный  слегка .
Хочу     к  своим   щекам ,
 К своим   губам   прижать  , 
Хоть  на  немножко ...
И  затаив  дыханье  ,  не спеша ,
Тобою     полной   грудью   
       Подышать...

               
 ~~~~~~1993г.~~~~~~


Рецензии
Очень душевно, чувственно и трогательно написано, Татьяна!
С пожеланиями успехов и Вдохновенья, Эллина

Эллина Лаутина Саркисова   02.01.2019 23:52     Заявить о нарушении