Даю обет...

Как много всякого таится в глазах голодных голубей!
Тревога узника в темнице, удушье загнанных коней,
слеза старушки овдовевшей, обида брошенной жены,
девчонки всхлип осиротевшей; сын, невернувшийся с войны!..
Боль и тоска всегда пребудут в глазах голодных голубей!
И я всегда кормить их буду! До самой смертушки моей!


Рецензии