Пролетело пол ста лет

      ***
Да...у нас на миг,
Пролетело пол-ста лет.
А, я очнутся не успел.
Моей любимой, уже нет.

Трагедия великая.
Не знаю дальше,
как мне жить.
Как тоску, мне заглушить.

Трудно мне всё вспоминать.
Всё бы смог тогда отдать.
Если смог бы всё понять.
Жена кому могла мешать?

Трудно мне всё вспоминать.
Всё бы смог тогда отдать.
Если смог бы всё понять.
Жена кому могла мешать?

Девятков Владимир прокопьевич


Рецензии