Подари мне лунный Свет

Подари мне лунный
Свет,
Подари опять
Свою
Улыбку,
Я растаю в
Темноте
Ночной,
Превращаясь,
Словно тень,
В "улитку" -
Ведь мой дом,
Где ты,
И мой рассвет,
И с тобой
Встречаю снова
Вечер,
Ты со мной-
А значит мир
Вокруг
Вновь в цветах и
Явно бесконечен.


Рецензии