Верховный

Наш Верховный всей стране
Служит как своей семье,
Мудрый блеск в его глазах
А у недругов лишь страх.

Всё покажется нам так...
Но не каждый сможет так,
И не каждый сможет зло
Отгонять чтоб повезло.

Не себе. А остальным...
Помогая всем другим,
Нам надежду на успех
Отпуская чей-то грех...

Позабыв свои все я
Про народ лишь говоря,
Для людей всё может он
А себе лишь только сон.

Дело тихо тихо шло
Зло не сразу но ушло,
Собирая волю всех
На дальнейший наш успех.

Нас не видно под зонтом
От того тебе поклон,
За старания для всех
Золотой наш человек.

Русский дух свой не пропьёшь
В храме ты его найдёшь,
У врагов весь тот успех
Вызывает подлый смех.

Но не выйдут щепки те
Им отпор будет везде,
Все бесцельно разошлись
Лишь за деньги оп сошлись.

Всё конечно понимает
И своих он защищает,
Но а если ошибётся
Мы простим и не вернётся.

Наш Верховный всей земле
Служит как своей стране,
И не каждый всё поймёт
Что нас всех когда-то ждёт.

© Пъятачок


Рецензии