Поцелуй

Поцелуй бывает разный:
двух влюблённых, двух сестёр.
Поцелуй всегда, как праздник,
Дарит людям всем восторг.

Поцелуй всегда подарок,
В душу строит прочный мост,
Даже мелкие удары,
Он спасёт от горьких слёз.


Рецензии