Я желаю тебе...

Я желаю тебе в этом мире не быть одинокой

И с пустою душой не летать на звёзды.

Я желаю тебе ощущать нежности потоки,

Помнить то, что любить никогда не поздно.

 

Я желаю тебе всякий раз засыпать счастливой

И с утра, улыбаясь, смотреть на солнце.

Я желаю тебе слушать птиц прекрасных мотивы,

Знать о том, что добро вновь в твой дом вернётся.


Я желаю тебе исполнения всех фантазий

И в слепой темноте видеть сказки моря.

Я желаю тебе быть вдали от ненужных связей

И от счастья ключом  уничтожить горе.


Рецензии
Добрый человек. И любящий. Добавить больше нечего.
С уважением,

Энн Довгань   27.04.2022 21:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Вам!!! Хорошего дня! Берегите себя! С уважением...

Саша Б7   28.04.2022 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.