Ода радости

Мне с утра улыбается день...
В ярких сполохах зарницы
Разудалой игры светотень
Вырывает унынья страницы.

Певчих птиц по рощам, садам -
Озорное братство рая!
Этот миг... я все отдам
За милость родного края.

Вновь не спится вам, соловьи,
Благодарною платите данью
За уют и ласку земли,
Осененной небесной дланью.

У любви нет иных причин,
Только то, чтобы были двое,
Как одно... бесконечных вершин
Жизни начало простое.

Как поют в ранний час соловьи!
Ода радости сердцу знакома,
Растворяясь в объятьях зари,
Я иду в направлении дома...


Рецензии
Очень искренне,с настроением.Спасибо,понравилось.С теплом,Алла.

Алла Банщикова -Бецких   02.01.2019 18:29     Заявить о нарушении