Случайная попойка

Сидя за монитором в ночи,
Я не спеша алкоголь поглощаю.
Мы в звонке смех заключим.
Я грусть сквозь вино проливаю.

Мои мысли сейчас где-то в дали...
Мой взор устремлён на дым сигареты,
Мы под звук сериала приют свой нашли.
Так и живём и встречаем рассветы.

Сквозь две недели всё повторится.
не как сейчас, а вживую, поверь.
Из жизни не будем вырывать мы страницы.
И больше не вынесем новых потерь...


Рецензии