Ты жива!

"А еще соберу и детей и зверей все слезинки"
Тamis


Я всплакну сегодня ночью,
Веки мягко тронет сон.
Тайный вымысел воочию
Станет явью, только стон

Вырвется, подобно плачу,
Всхлипом счастья - не потерь.
Ты жива - быть не иначе!
Я закрыла смерти дверь.

Сколько нежности в объятьях
Материнства и любви!
Жала нет, и нет проклятья,
Господи, благослови!


Рецензии
Тamis, 15 декабря 2018 в 21:16:03

Людочка...!!!

Людмила Киргинцева   15.05.2019 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.