Снимите, кавалеры, проституток!

На улицах в ночное время суток
дождливо, и прохладно, и темно.
Снимите, кавалеры, проституток,
рукою поманив в своё окно.
При свете фар( вот это незадача)
они озябшие простужены, увы.
Согрейте их,и будет всё иначе,
как львиц своих гуляющие львы.
Они ворвутся в розовую спальню
на похотливых крылышках своих.
Не стоит забывать их изначально,
хоть чёрта ради, но снимите их!
Они ж умеют с нежностью и ловко
до пика ваши страсти довести.
Вы можете их называть "чертовками",
а можете согреть и отпустить.
Смотрите ж, в переулках длинных улиц
вас ждёт в это ночное время суток
любовь или тепло случайных спутниц.
Снимите ж, кавалеры, проституток!


Рецензии