Сесть бы рядом с тобою однажды

Не дано жить на свете нам дважды,
- Ты за грустные строчки прости.
Сесть бы рядом с тобою однажды
Иль по летнему парку пройти.
Не придёшь ты ко мне на свиданье
И не спросишь меня: - Как живёшь?
Не отвечу тебе я, как  ранее:
- Хорошо! Что же ты не придёшь?
Разлучила дорога нас снова,
Но теперь всё гораздо больней,
Видишь, долго в слезах моё слово,
Плачет строчка, и я вместе с ней.
Может, правда, что будет всё вечным,
Душам нашим  исчезнуть нельзя.
Ветром веет от горечи встречным,
Неужели строка эта зря?!    


Рецензии